Предательница

Я предаю тебя.
Звучит так дико….
Но я устала умирать
Ради тебя,
Лишая даже права крика
О помощи
Саму себя.
Я ухожу.
Куда? –
Еще не знаю.
Бреду
В кромешной темноте.
Я по крупицам силы собираю,
Чтоб снова жизнь
Не подарить
Тебе.
По искоркам
Я складываю солнце
В душе,
Нацеленной на смерть.
Так больно
И неровно сердце бьётся.
Предать, но жить?
Любить,
Но умереть?


Рецензии