Никому тебя я не отдам!

В этой жизни теперь мне того лишь и надо,
Чтобы видеть тебя, дорогая услада!
Ты краса моих дней, ты бальзам для души,
Сердца жгучий огонь, я молю,-не туши!

Мне не жить без тебя, ты пойми наконец:
Твоё сердце избрал я из тысяч сердец!
Лишь твоя красота меня сводит с ума,
Мне другие зачем? Ну подумай сама...

Все цветы я тебе подарю на Земле!
Я дышу так неровно, от чувств обомлев...
Мне ни Солнце не светит, ни даже Луна,
Ангелочек ты мой,-светишь мне ты одна!

Мои чувства меня полонили, как плющ,
Мой прекрасный цветок в глубине райских кущ!
Дама сердца моя, ты одна средь всех дам:
Я тебя никогда никому не отдам!
31 марта 2009 г.


Рецензии
Красивые стихи, понравились. Любовь вдохновляет поэтов.

Елена Лобунская   25.07.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, если по душе Вам.
Согласен с Вами на все 100!

Огнеяр Филин   25.07.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.