Сыну

Все, что мне нужно – твое сердце,
Чтобы держать его в руках,
Чтоб наслаждаться совершенством,
Чтобы беречь и защищать.

Все, что мне важно – твое счастье,
Твоя улыбка на лице.
Тогда и будет жизнь прекрасна.
Когда счастливым будешь ты.

Вся моя жизнь, любовь и страхи,
Все, чего в жизни я хочу,
Все это связано с тобою,
Мой маленький, мой Бог, мой сын.


Рецензии