демоны за горизонтом

между мной и смертью
пролегает желание посмотреть матчи Ролан Гарроса
желание прочесть главу «Бедность»
в книге Эндрю Соломона «Демон полуденный»
скачать из Интернета все песни
отмеченные диджеем Homo Ludens
прогуляться в пригородном лесу
и сделать снимки дятлов а если повезет то и белок
желание побывать в Калифорнии
на холмах Голливуда
увидеть вживую
Мэтта Даймона и Сандру Буллок
и много других желаний
этих желаний так много что они
как бы отодвигают смерть за горизонт событий
но иногда вечерами я чувствую странную уверенность
что утро смерти давно уже наступило
что обо мне всегда можно было сказать
мертв по прибытии


Рецензии