Пиво, баня и хоккей

Собирает всех друзей
Пиво, баня и хоккей.
Ты устал, пришел домой -
Пиво. Вобла. Выходной!
Надоело дома быть -
Шайбу надо бы забить.
В баню ехать нам пора -
Чистый день календаря.
Соберемся как всегда -
Нам печали не беда!
Вместе будет веселей.
Пиво. Баня. И хоккей!


Рецензии