Осколки

Шаг вперед...Твои глаза...
Под ногами пустота...
И еще чуть-чуть вперед...
Край...Прыжок...Вдохнуть...Полет...
Небо, и твоя рука..
Сердца бег за облака...
И какое мне уж дело -
Парашют я не надела.
Ты уходишь, не прощаясь.
Падаю и разбиваюсь...
Боль удара... Я - осколки,
Что вопьются в ногу колко
И напомнят обо мне.
Ты ушел... Но я в тебе.


Рецензии