я иду по мостовой

я иду по мостовой.
как тогда...ты помнишь?
сердце мне свое открой,
я больна тобою.
излечи мою печаль
нежными губами
ты играй,моя рояль...
звонкими струнами...
я иду по мостовой...
ты,возможно,тоже...
Боже,встретиться позволь,
я скучаю.очень.


Рецензии