Да ни хрена я не влюбилась! цензура

Да ни хрена я не влюбилась,
Окстись, беспутный, не твоя. 
Так, прилегла, так , пригубилась,
А после встала- Я, да Я!

Не пробрало, не прознобило,
Опомнилась- слилась в кулак-
Влеченье- было, счастье- было...
Какой ты все- таки дурак!

Расхорохорился, взрыхлился,
Такой бля класный, вот те на!
А вот и нет, зря взбеленился!
Твоей любви прийдет хана!!!!
 
Я не из тех, кто слезы хлещет,
Копытом бьет, слюной брюзжит...
Я дама, знаете ль, похлеще,
От этой дамы Бес сбежит!

Ну что, облом,Безумный мачо?
Расстрел и точка наконец!
Ты спросишь:"Хули же ты скачешь?"
Да чтоб всем вам настал пи*дец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.