Отчаянье

Окна заплаканы.
Шторы заплатами.
Воздух, тревожно пропитаный ладаном...

Холодно.
Сердцу в тисках неотложного
холодно больше не ждать невозможного.

Странно небольно,
как будто все умерло...
В этом, наверное, смысл безумия...

Тихо.
Звеняще повисло молчание...
Все уже было... осталось отчаянье.


Рецензии
хорошо написано, ритм...такой что держит внимание ... и вывод цепляет.

Владомира   02.06.2012 15:30     Заявить о нарушении