Моя малышка

Моей малышке почти три,
Скоро совсем взрослой станет.
Вырастет, крылья расправит,
И только зови…
Три замечательных,
Три прекрасных года,
Её костюмчик сшит и подан,
И окончательно…  - Беги!
Беги, ищи, родная, в мире правду,
- Но, что же в мире будет завтра?
- А завтра будет ровно три!
И сколько прожито,
Что не пытаюсь даже вспомнить,
Вселенная в копилке копит,
Твои страданья, радости мои.
Ну что, малышка, не грусти,
таков закон природы:
неразделённая живёт всего лишь три,
всего лишь три блаженных года.


Рецензии