***

Туманной вязью слова из роли
Вы повторяете как молитву
Шуршит под плинтусом белый кролик
Алиса входит в кабину лифта
А под ногами алеет небо
На дне стакана запёкся сахар
Шагнуть в окно сейчас очень в тему
И сизым пеплом лететь на запад


Рецензии