его не может быть

его не может быть. он может быть придуман, украшен, упрощен и подан при свечах. его не может быть. так умно и бесшумно устроен только он. традиции топча.

его не может быть. он может быть прописан, пить кофе и ходить за хлебом в «букинист», он может быть похож на одного артиста, и на него похож быть может тот артист. он может отбывать пожизненные сроки, быть немощным, слепым, неистовым, чужим, больным, смешным, ручным, изысканным, глубоким, он может жечь мосты и нарушать режим, кричать, крушить, ломать, бить стекла, прыгать в окна, спасать подбитых птиц и раненых в бою.

он может где-то жить, восточно и вольготно, не зная, что его возможным признают. он может умереть. талантливо и смутно. прочитан и отпет. забыться и забыть. он может стать любым. но ни одной минуты его не может быть. его не может быть.


Рецензии
Он может быть любым но вы определитесь
каким он должен быть?зачем он нужен вам?
ведь может он вас ждет?быть может он вас видел?
и может быть судьба вас все таки сведет!!!

Тарас Гуцал   18.05.2013 23:57     Заявить о нарушении
Максимум переживаний чувствуется в каждой строчке,
при этом понимаешь что все еще впереди.
Жду эмоционального продолжения...

Тарас Гуцал   19.05.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.