фристайлер

я фактически не люблю - ни себя, ни тебя /хорошего/. в синем пламени не горю и улыбка с  лица не сброшена, намекает /игриво так/: «вырвешь ноги  - взрасту осокою». твои чувства – серийный брак /в смысле, качества невысокого/..мне тягаться с собой не впрок, не досуг за тобой печалиться – закалённый в боях клинок даже зрительно отличается от того, что лежит в пыли и сверкает холодносталево..я от жизни сейчас вдали – покоряю себя. фристайлером.


Рецензии