Порознь

Мне бы обнять кого-нибудь
Потелесней,чем пустота.
Да только вокруг всё белые
Стены и нагота.
У тебя аллергия на моего кота.
Против меня дома стоит автоответчик:
Ты мне только скажи когда,
И я больше тебе не отвечу.
Даже порознь будем читать книги одни и так же
Сидеть на параллельно стоящих в парках.
Только не в этом городе.Не в этом месте.Как же.
Ты будешь видеть наши стихи на уличных арках.

Я,конечно,пишу,как курица лапой,
Но, как помню,тебе это нравилось.
Все как один я покрыла дурно пахнущим лаком,
Чтобы они никогда не стирались.


Рецензии