посталкоголическое

мой мозг на днях в себя пришёл и удивился несказанно тому, как лихо партизанил в лесах безнравственного шоу...
зачем был нужен этот бред, кто, где, какие делал ставки — не угадать [судьба-мерзавка лишь ухмыляется в ответ]...
вот и попробуй, очерти причинно-следственные связи: душа болит — мозги в экстазе, мозги на свалке — дух в честИ...
боюсь, что мне не по зубам проникнуть в замыслы пространства…
и не сбежать от постоянства испить дежурные 100 грамм...


Рецензии