Заплетаются чёрные косы... Ольга Макаркина

Заплетаются чёрные косы
Полуголых холодных ветвей.
Ни мольбы не помогут, ни слёзы
У захлопнутых напрочь дверей.

Промолчу и позвать не посмею.
Моя слабость тебя веселит.
Я сейчас ни о чём не жалею,
Только боль комом в горле стоит.

Не прочтёшь ни одной моей строчки
И, о чём-то легко говоря,
Ставишь в письмах три жирные точки
И целуешь меня, не любя.

Как теперь в этих клочьях дождливых
Я сумею ту боль победить?
Твоих глаз непокорных, красивых
Все равно не понять, не забыть.

Не прощу я полночному ветру,
Что всё воет и воет в трубе,
И в своём одиночестве этом
Никогда не признаюсь тебе.


Рецензии