Шумел камыш зелёный летом...

Шумел камыш зелёный летом,
Деревья гнулися в грозу.
Ох, Вовка, вспомнил ты про это
И вышиб из души слезу.

Стою среди снегов унылых,
Продрог не в шутку, а всерьёз.
Не радует камыш постылый,
До боли щиплется мороз.

Зимы безмолвие угрюмо.
На горизонте виден лес.
И жизнь моя, и мои думы
Во власти Бога и небес.

Вон снегоходы едут. Ближе...
Как фея из страны чудес,
Бежит ко мне по полю Нина,
А с ней отряд из МЧС.
      


Рецензии