Тебе

Средь зелёных полей
Я тропинку найду.
В пору летних ночей,
Хоть в бреду,но дойду.

Ты,соловушка,пой
Про шальную любовь,
Пусть услышит родной,
Как волнуется кровь.

Я душой прикоснусь,
Отдам сердце любви
И губами коснусь...
Этот грех наш в крови.

И в объятья твои
Вновь,родной,упаду,
Своё сердце любви
Я тебе подарю...

Это чудо - полёт,
Это дивный рассвет,
Моё сердце поёт...,
А проснусь - тебя нет.

(Моему любимому к годовщине свадьбы).


Рецензии
Прочувствованные строки!

Богаченко Татьяна   06.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятный отзыв!

Валентина Власова 2   07.12.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.