Этот солнечный лик - как Божественный миг

Этот солнечный лик - как Божественный миг   
Зарождается страстно в объятьях Любви,    
Исчезает вся боль и тревога потерь
С продолжением жизни твоей на земле.         

Мудрости вечной и лишь чистейший родник   
Внедряется с легкостью всю жизнь обновив,   
С малюсеньких милых, эмбрионных недель 
Ты в жизни Вселенной оставляешь свой след.      

И растёт, развивается кровное чудо
С каждым днём становясь с тобою так схожим
И носиком дивным, глазами твоими...
Эмбрион превратится в ТЕБЯ на планете.   

И чудо твоё навсегда будет любо -
Ты так прикоснулась к Вселенским ладошам!
Оставишь в истории верное имя -
Ты... ты пойми лишь одно - что ЖИЗНЬ ведь ВАЖНЕЕ!   

© Copyright: Лидия Кондакова          


......................

               


Рецензии
.Лидушка..Превосходно, хорошая!!!

Александр Николаевич Колесников   28.06.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.