Вампиры

Людей – вампиров много мне встречалось:
Ну, очень много, будто грязи в дождь!
И эта нечисть вся в меня вгрызалась,
Даря мне в крышку гроба ржавый гвоздь.

Укусят, впрыснут в душу дозу яда,
Жестокостью коварной в транс введут,
Бесцеремонно, словно так и надо,
Захлёбываясь, кровь живую пьют.

И не стыдясь, глядят в глаза наивно.
Цинично спросят: больно мне иль нет?
Поставят алчность мне в вину, невинной
И ждут "спасибо" от меня в ответ!    
 
Сквозь боль и слёзы, я им улыбалась,
Мучителей, не радуя своих.
И, желчь вампиров, со злобой сливаясь,
Смертельным ядом убивала их!


Рецензии