Я сегодня не пьянею

Я сегодня не пьянею,
После двух стаканов.
И люблю я, как умею,
Честно,без обманов

Так зачем ревнуешь зря,
Задаёшь вопросы!
Дует ветер октября-
Гасит папиросы.

Но любовь он не задул,
Ты со мною  рядом!
Был лишь маленький загул,
Встреча с листопадом...


Рецензии