Ограничение

По-моему, напиток сладкий, что наполнил твоё тело
одним лишь запахом может опьянить меня,
ведь звёзд не пять даже, но больше
раза в три, четыре... пять...
Противный глас призвал меня.
Быть может охранять тебя я должен?
Но нет... если бы это было нужно,
то знак какой-нибудь подали б мне,
да и ты была бы где-то рядом.
Конечно, я могу предположить, что кто-то
из тех, кого я знаю, обязан прикасаться смело
к камню моему...  иль просто не запрещено.
Я в сотый раз смотрю в окно, надеясь подсознанье
возбудить, тем временем сдвигая боль телекинезом,
и пальцами касаясь равнодушия, и носом проведя
по нежной спинке этих месяцев с нарушением осанки.
"(<*{[А как же вы, все вы могли ругаться матом,
проходя по кладбищам? Чтоб я потом
переживал до тех пор, пока не станете мёртвыми?
И теперь другая смена, изменив компьютеру,
сношает кошек резаных на памятниках Цепешу
и чертят пентаграммы, защищаясь от злых духов.
Смешно за ними всеми наблюдать не правда ли?]}*>)"
И всей душой желаю я... опять-таки не по отдельности,
а чтоб надёжней было: за руки  держась,
пройтись хотя бы с полминуты по воде...
И снова бить друг друга, унижая, подчиняясь,
восхищаясь и в конце концов убить...
Да и сколько угодно можно смеяться,
плакать, кричать, унижать, подчиняться.

21.05.2012.
12:45

"(<*{[]}*>)" То, что я отметил таким образом я прозвал строкотворной истерикой, то есть во время того, как я описываю одну тему, в голову приходит другая, не связанная с этой, а так как разорваться не могу, то пишу прямо здесь.


Рецензии