пустяк

Я не могу не вспоминать
Раз всё когда-то это было.

Мне дорого всё, что прошло.
Мне дорого, я не забыла.

И всё же, не могу понять,
Как можно даже лицемерно

Так уходить? Как-будто всё
Пустяк! И хлопать громко дверью.


Рецензии