Я люблю тебя Россия

  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  РОССИЯ.

          
Я  люблю   тебя   Россия,
В  моём  сердце,  ты  богиня,
Жизнь   не   мыслима    моя,
В   этом   мире,   без  тебя.

Где  я  не  был,  мы  с  тобою,
Обнимаем    шар  земной.
Величаво   чтим   Отчизной,
Хоть   и  бедной,   но  родной.

В   вековы вх  седых   дубравах,
На  лугах  в  благих  муравах.
На   бескрайнейших    полях,
Ты  в  божественных  цветах.

А   весною   в   хороводе,
Твоя  плоть,  из  вечных  грёз,
Страстно  жаждет,  о  свободе,
В   кругу  девственных  берёз.

В   золотых   колосьях  хлеба,
Женский   нежный   аромат.
От   которого  я   с  детства.
Хмельной   гордостью  объят.

На  груди  твоей  прекрасной,
Я  от  счастья   в   небесах,
Очарован   твоей   лаской,
Как   младенец  на  руках.

Уповаю  в  страсти, нежной,
И   от  радости   кричу.
Всем  живущим  во вселенной,
Что   тебя   одну    люблю.
 
                В.Колесников
                Гор. Лабинск.1988 год.


Рецензии