No hace falta...

No hace falta ser amable.
Puede ser tienes razon
Y no importa que las noches
Atormentaban mi corazon.
Y ya esta! Yo veo claro,
Tus pensamientos no son de mi.
Vuela! Si tu tienes alas.
Es imposible para mi.
No quiero verte tan ajena,
Ya no espero tu amor
Que tiene siempre, en todo tiempo
Amargas notas en su sabor.


Не нужно быть любезной!
Возможно, ты права.
Не важно, что ночами
терзался я без сна.
Довольно! Вижу ясно,
нет мыслей обо мне.
Лети, пока есть крылья!
Останусь на земле.
И видеть отчуждённость,
но ждать любовь твою
c извечной горькой ноткой,
я больше не хочу.


Рецензии