ЛЕТО

Я хочу подарить Вам рассвет 
По утрам соловьиные трели...
Стрекозу, что летая, разносит привет.
А вот  птицы уже  загалдели.
Ну а там чудь поодаль  разгорелась заря.
И воздух напоён благоуханьем...
И запах разнотравий на лугах...
И ветра мимолётное дыханье.
Я это сказочное лето подарю,
Где расплескалась паутина словно иней.
Там где поля,свои нам краски  отдают.
И мироздание земли, словно богини!
А там луга и буйное цветение...
И озера лазоревая синь...
И ветерок как чистое дыханье...
И ты в слиянии с природой так красив!
Плывут по небу облака перистые,
А ты лежишь, укутавшись в цветах.
А в мыслях, все родные, близкие...
И ощущение счастья на губах...
          ************
             02.06.2012г


Рецензии