Сейчас не время для драконов...

Сейчас не время для драконов -
О них не пишутся законы,
Их не растят на полигонах,
Не возят в новеньких вагонах...
Сейчас ведь в моде только орки -
Торчат они из каждой норки,
Драконов они держат в моргах,
А остальных всех - на задворках.
Когда же эльфов час придёт?
Когда власть орков пропадёт,
На небосклон взойдёт звезда.
А это в нашем мире? Да.
31. 05. 2012 г.


Рецензии