Утопленник

Мне бы водоросли грызть,
чтоб дать отпор всем рыбам в этом море,
что бушует в моём сердце из картона.
Разнообразив стадионы взлетаю мысленно я вверх
и лишь тогда обида вся будто застывает,
молча глядя на меня, стесняясь прикоснуться.
Но когда спускаюсь медленно я вниз,
уже обида чешет кулаки свои,
подключив союзников: хандру, насмешку и злобы полк.
И вот мы под ударом с моим сердцем.
Как оно может быть внутри меня,
если в море я, а море в сердце? (Дзясин, я охуеваю)
Поймёт меня лишь всяк кидающий себя в морское измерение,
но никогда не успокоится надолго...

24.05.2012


Рецензии