Ещё чуть-чуть и я женюсь

Ещё чуть-чуть и я женюсь!
Потом поплачу чуть, раздумав.
Потом сватам чуть приплачу:
Не разглядел её, звезду, мол.
 
Вдруг спешно выроню свечу
Я из руки своей дрожащей:
Невеста, мол, не по плечу,
Не представляю возлежащей
С собой её, как ни хочу.
 
Потом с родителем её
Меня, как мужа, обсуждаем:
Смогу ль создать я бытиё
Невесте, коль умом блуждаю?
 
Потом молодку обниму,
От счастья и любви рыдая,
Потом спросонья вдруг пойму:
"О, ужас! Кажется женат!
И вот она - жена родная!
И даже, кажется я рад..."
 


Рецензии
та ниче, Петро, это просто водки было мало)))

Элла Любимова   02.06.2012 15:39     Заявить о нарушении
Правильно, Эллочка!
Количество выпитой водки зависит от качества любви.

Петр Чухлебов   02.06.2012 19:04   Заявить о нарушении