Потерянные сны

Сны чувствуют власти измену
Деревья сегодня снова желтеют
От вида как их жилы немеют
Спутав светлячков с грузовиком

Совы-шаманы снова танцуют
Вокруг здоровых детей
Кривые рты зашивают
Леча от правдивых речей

В этом городе урла выбирает
То или это,спорт или алкоголь
Они называют это культурой
Но я облевал бы это модОй

Только камни плавали там
В океане любви и тонули
Объявляя войну тем кто жаждал тоски
Распуская круги тем кто хочет волны


Рецензии