И на цыпочках минуты пробегают...

Вот и звёзды по рассвету тают...
Просыпается привычный улиц гам
И на цыпочках минуты пробегают,
Тонкий пальчик приложив к губам...

Серенько молчит проём оконный,
Глядя на привычный неуют...
Тишина владеет моим домом,
Где давно и никого не ждут...


Рецензии