Безыдейные создания

Шагом, бегом
       идя куда-то,
Черным снегом
       и белой ватой.
Помнят - будет
       когда-то счастье,
Только в судьбах
       одно ненастье.
В прошлом были,
       мечтали, знали...
Все забыли
       и потеряли.
Снова утро,
       так год за годом.
Все "как будто".
       Что звать "народом"?
Все забыли,
       что раньше знали.
Кем мы были?
       И кем мы стали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.