Стыд

Я счастлив от того, что могу сказать "Привет",
а кирпичность в серебре тень кидает на звук флейты.
И быть может ты добавишь на автобусный билет?
Мне обычно прямо в лоб эти падают моменты!
Но стоять ведь невозможно вечно под открытым небом,
посему упасть рискуем в реку лба на паутине.
Я повис - паденье близко... как назло накормлен хлебом.
Спаситель ты или убийца? Я в гробу или в корзине?
Партейка в покер и проблемы решены -
если выиграю, то цепи у фонтана закопаю,
но а если проиграю, то увы пройду по всей планете
тем, кто возглавляет строй страдающих
расстройством аутистического спектра.
А зачем тебе скандалы, и ТЕБЕ сырое мясо?
Вегетарианцем стать мечтаю, но не прекращу кусаться.
Зубы в глотку и таблица заполняется сама,
Как струна мечта порвётся и тогда скажу слова.


Рецензии