Экзамены

Триолет

Из окон льются вальса звуки,
А мы целуемся с тобой.
Танцуют все мои подруги,
Из окон льются вальса звуки.
Нам предстоят года разлуки,
Сегодня танец выпускной.
Из окон льются вальса звуки,
А мы целуемся с тобой.
2.
Я слышу твой счастливый смех,
В нём вижу радость и веселье.
Экзамен сдан! Какой успех!
Я слышу твой счастливый смех.
Вас ждёт удача без помех
И путь к науке во вселенной.
Я слышу твой счастливый смех,
В нём вижу радость и веселье.
23.06.2011.


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ,НАВИВАЮТ НОСТАЛЬГИЮ О МОЛОДОСТИ,ЮНЫХ ГОДАХ,КОГДА БЫЛИ НАИВНЫМИ,МОЛОДЫМИ,ВЛЮБЛЁННЫМИ,АВТОР МОЛОДЕЦ,С ТРЕПЕТНОЙ ДУШОЙ!!

Нина Капитонова Иванина   11.02.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!! Благодарю вас! С теплом, Юра!

Юрий Оргин   15.02.2016 13:00   Заявить о нарушении