Прости

Я тебе приснюсь сегодня ночью
И равнодушно-больно промолчу;
Задам вопрос и взгляды-многоточия
Я брошу под ноги-обидой заплачУ.

Задую свечи медленно-мучительно...
Твоя пощечина без боли-острый нож!
О прошлом слишком унизительно,
Как больно мне-едва ли ты поймешь.

Одно лишь "Извини", а мне опять рыдать...
(Спокойной ночи и приятных снов)
Непонятое сердце лишь пинать...
Но пусть тебе моя любовь

Приснится как-то ночью прошлою-
Я равнодушно-больно промолчу;
И извинением, под ноги брошенным,
Боюсь припасть вновь к твоему плечу.

/2012/


Рецензии