Моя печаль, страна в огне

               
      МОЯ     ПЕЧАЛЬ,
      СТРАНА  В ОГНЕ.


Какая    боль   на    сердце.
Страшно!
За  нашу  Русь,   за  мой   народ.
За гордость  и  утраченную  ласку.
Которой,    славился     наш  род?

За   угасание   воли,  к   жизни.
Безнравственно   во  тьме   живя.
Кричащих  лозунгов   в   цинизме.
Зовущих     бог   знает   куда?

За   всенародное   терпенье.
В бессмысленной  пустой  мольбе.
За   многоликое    виденье.
Моя   печаль,   страна  в  огне.

Кровь  холодея  в  жилах  стынет.
За   жизнь   прожитую,  за   зря.
За   Русь  мою,  бедняга  стонет.
Под,     оголтелый  свист   бича.

Взгляните,  как   набрякли  вены?
Любящих   волю   Россиян.
Любящих  Русь,  любящих   правду.
С  презреньем  смотрят  на обман.
Стоящей,    у   руля      фемиды.

                В.Колесников.
                Краснодар. Москва. 2010 год.


Рецензии