Поэзия людей

    
2 июня исполнилось ровно два года как я зарегистрировался на сайте СтихиРУ



Два года пролетели незаметно
В общении с поэзией людей,
Которую люблю я беззаветно.
Мне от неё становится теплей.

Она волнует, радует, ласкает,
Врачует чувства таинством своим,
Красивым словом русским восхищает
Сердца девчонок, женщин и мужчин.

Она друзей своих объединяет,
Им дарит радость творческих удач,
Познать себя поэтам помогает,
И лечит души, как гуманный врач.

Она влечёт, манит и вдохновляет,
Обогащает каждого из нас,
Духовностью живое окропляет,
Звучит над миром словно божий глас.

Два года посещаю я СтихиРу,
Точнее я живу на ней, как все.
Она сродни живому эликсиру,
Что продлевает жизнь нам на земле.

Не знаю сколько эта связь продлится,
Хочу, чтоб не прервалась никогда.
Теперь, друзья, позвольте обратиться
И вслух сказать негромкие слова: -

«Спасибо всем за дружбу и поддержку,
За критику, недобрую порой,
За творческую помощь, за усмешку,
Ведь и в усмешке тоже плюсик свой.

Спасибо за желание общаться,
И говорить не только о стихах.
Желаю всем творить и наслаждаться...
До встречи на стихирских берегах».

Леонид Зеленский
Лиепая, 2 июня 2012 года


Рецензии
как прекрасно сказано друзья таю в чувствах красоты и Я...СТИХИ ЗАПИСЫВАЮ И ЧИТАЮ... СЛОВОМ НАСЛАЖДАЮСЬ И МЕЧТАЮ

Вера Деревьянко   22.09.2015 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за визит и тёплый отзыв. С почтением

Леонид Зеленский   22.09.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 206 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.