В постели

Мужчина из города Дели,
Имеет проблемы в постели.
Без ласки, тепла,
Красотка - жена,
Скучает уже две недели.

*********************************


На сто двадцать втором этаже,
Меня дама ждала в неглиже.
На ремонте лифт был
И, поднявшись без сил,
Не до дамы мне было уже. 








http://www.stihi.ru/2012/03/25/11373








Р Е Ц Е Н З И И :


На сто двадцать втором этаже,
(Я его наконец то осилил!),
Драматический вышел сюжет,
Стало сразу тоскливо душе:
Только запах остался от милой!

Стойкий запах французских духов
Долбанул по башке, как "Кондратий"!..
Оказался в команде лохОв!
И жених я сегодня плохой!
Как не вовремя, блин, и не кстати!..

Покупаю на днях вертолёт,
Обучаюсь я в "Школе пилотов"!
И свиданье на крыше пройдёт,
(Разрешение будет на взлёт!),
Однозначно с Настюхой в субботу!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015

*********************************


Красотку из города Дели,
Имели все те, кто хотели.
Позорный момент,
Раз, муж - импотент,
У этой красотки из Дели.

Мила Потапова   20.01.2016


Рецензии
..Привет, Вартан..Интересно-себе то факир делает толк этим?..Ха!?

Александр Николаевич Колесников   30.09.2016 11:21     Заявить о нарушении
Не помогает)))

Вартан Крикоров   30.09.2016 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.