Творческий Союз-13

МЯ:
 У меня нелепый дар -
 Я до денег очень яр,
 Но, при этом, очень слаб
 Я до выпивки и баб.

АК:
Выпить и поесть силен,
В этом завсегда - как слон,
Заработать денег - слаб,
Их всегда беру у баб...

МЯ:
 Я весной твержу жене:
 "Перестань орать на мне!"
 Но не слушает она.
 Что поделаешь? - Весна!

АК:
Ты не смейся надо мной,
Лучше смейся ПОДО мной!

МЯ:
 Хороша моя подруга:
 И смазлива, и упруга!
 Даже мелочь вроде - ЗАД,
 А притягивает взгляд!

АК:
Виден он издалека,
Наподобье маяка,
Направляю, как моряк,
Курс всегда на тот маяк!

МЯ:
 Измены дам пусть воодушевляют,
 Измен не бойтесь даже строгие мужья,
 Поскольку жёны вам затем лишь изменяют,
 Чтоб знать, а есть ли кто достойнее, чем я.

АК:
Если женка изменила,
Не бесись что было силы,
А спроси: "Далась недаром?!
Так давай пол-гонорара!!"

 1237  СОСЕДКА
 Мы с соседкой яйцы красим
 На неделе восемь раз,
 Счёт в итоге восемь на семь
 Получается у нас.

Изучаем в напряженье
Мы таблицу умноженья.
Результат, валяясь ниц:
Пять десятков шесть яиц!

МЯ:
 Нет, этих женщин не поймёшь,
 Их тянет лишь на молодёжь.
 Ну, а куда деваться нам -
 Ещё не старым пердунам?

АК:
Пойти до ветру, облегчиться,
Пред молодыми отличиться,
Достать из брючин портмонет,
Вам будут ласки и ...

МЯ:
 Раньше я, бывало, часто,
 А сейчас всё реже, реже
 Женщин даже новых, свежих.
 Видно, год ещё И БАСТА!

АК:
Прочитал вчера я где-то:
Отменили Конец Света!
Что же делать, наконец?
Утомился мой конец,
Думал лишь до декабря
Поработать им - а зря ...


Рецензии
Замечательно, Андрей!
Пародийные экспромты из тебя так и прут!
Восхищаюсь!

Михаил Ярохович   02.06.2012 11:23     Заявить о нарушении