Пробуждение

Высвобождаю из сонного плена
прикосновением губ к щеке
его, любимого мной.
Свет растворяется постепенно
в каждом его золотом зрачке.
И принимает бой
облачный полк, невесомою пеной
в прямоугольном неба глотке
окна, отобрав покой.
Тени бегут босиком по стенам
и по озябшей его руке,-
так любимого мной.
Солнечный трепет струится по венам,
как хлорофилл в молодом листке,
теплом обновляя кровь.
Вновь запускает мотор вселенной
мой поцелуй на его щеке-
так любимого мной.

2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.