Клубничное мороженое

По Невскому, по Невскому
гуляем с папой вместе мы!
Идём мы к дяде Роме,
он- инженер в "Газпроме"
Он "Джип Чероки" водит,
подруг себе заводит-
так папа говорит...
А у меня мороженое,
клубничное мороженое!
прекрасное мороженое
на палочке сидит.
По Невскому, по Невскому
гуляем с папой вместе мы!
Зайдём и к тёте Гале
ей платят в "Северстали",
есть особняк в Анталии
по папиным словам...
А у меня мороженое!
клубничное мороженое!
вкуснейшее мороженое
я подношу к губам.
По Невскому, по Невскому
гуляем с папой вместе мы!
Кивнём соседке снизу,
ходила делать визу
любовнику- киргизу
- так папа нашептал.
А у меня мороженое!
клубничное мороженое!
волшебное мороженое-
какое я искал!
По Невскому, по Невскому
гуляем с папой вместе мы!


Рецензии
Это шикарнейшая вещица, которую прочитал в книге и которая въелась в мой мозг.
Целое полотно на тему "Что важно для детей" и еще очень много о чем. Какой удивительный внутренний мир ребенка... Как точно.

Ллирик Верахиж   01.03.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.