Последнее слово

Я искупалась
В луже твоей крови
И утром я умылась
Росою вместе со слезами.

Я попробовала ночью
Без крыльев полетать,
И вдруг мне захотелось очень
На облаке уснуть опять.

Ты плачешь?
Не стоит,все пройдет,все будет хорошо,
Ты хочешь?
Нет,и я уже ушла,и ты уже ушел.

Я чуть не утонула
В реке твоей лжи,
Холодный воздух я вдохнула
Твоей несбывшейся мечты.

Ты плачешь?
Не стоит,все пройдет,все будет хорошо,
Ты хочешь?
Нет,и я уже ушла,и ты уже ушел.

Параллельные жизни,
Параллельные пути,
Ты уже далеко,
Да и мне пора идти.

Ты плачешь?
Не стоит,все скоро будет по-другому.
Ты хочешь?
Это твое последнее слово?

Смой грязь!
Теперь ты моя домашняя мразь...


Рецензии