Когда ложь становиться Правдой...

Нельзя  понять,  шута  насмешку,  когда  над  Мудростью  он  ржот
Слова  пусты,  попытки  тщетны,  он  Глупость  с  Глухостью  сосёт
Коль  человек  рощён  тем  млаком,  что  из  груди  нам  Мать  дала
У  тех  шутов,  за  место  млака,  потоки  грязи,  и  чан  дерьма

И  коль  охотник,  видя  деток,  оленю  в  горло  нож  вонзил
Ему  глаза  лечить  пристало,  чтоб   видеть  Зримо  научить
Когда  накажешь  Подлость  ложью,  судим  не  будешь  ты  людьми
Тогда  и  Ложь,  оденут  в  Правду, чтоб  Злость  и  Зависть  проучить…


Рецензии