Зарисовки лета

НА ПОРОГЕ ЛЕТА ПАХНЕТ МОРЕМ
Скошенной травой пахнут луга
И ночное небо как узором,
Вышила летящая звезда

Горькою полынью пахнут руки
С моря веет лёгкий ветерок
Уловимы трепетные  звуки
как сопит во сне лесной зверёк

Морем пахнет на пороге лета
Набегает нА берег волна
В глубине морской полоску  света
Проложила жёлтая луна


Рецензии