Каждый хочет, чтоб любили

Каждый хочет, чтоб любили.
Пусть не все, пусть кто-нибудь.
Но притом не кто попало,
А вот эта или та.
А вот эта - обожает,
Но с дистанции, не близко.
Это будет так приятно,
А любовь здесь ни при чем.


Рецензии