***

Я погружаюсь в шум стальных оков
За гранью мысли оставляя
Бегу по выжженной земле
Средь пыльных коробов виляя.

Вокруг блестят громады стелл
На прочность сердце проверяя.
Ты не жалей, бродяга, стрел,
И так уже довольно потеряли!

Под ложечкой сосет и ноет
Мерещится, как будто это ты!
Но вновь сознанье тебе вены вскроет,
Нарвавшись на пустые лишь мечты...

18.05.2012 г.


Рецензии
"Но вновь сознанье тебе вены вскроет,
Нарвавшись на пустые лишь мечты..."

Очень пронзительно...

Кармен Крапицкая   04.03.2014 19:41     Заявить о нарушении