всё от жизни такой!

   Любовь Горбачёва

ночь приближается...я уже путаю
Питер с Парижем, японцев с якутами...

   ПАРОДИЯ
   всё от жизни такой!

ночь не дождусь когда буду блуждать
я по деревне...едритваю мать!
опять я запутался...где нахожусь?
вроде Германия, но точно не Русь!
во! Безработный икру с ямы жрёт(?)
да уж, у немцев богатство-то прёт!
дал фрицу в глаз чтоб делился и с русским,
наполнил икорочку рваным картузом.
скушал (о боже!) так это фекалии(!)
в уборную впёрся...а выгнал Наталию
(супругу мою - выгребала навоз),
мне тоже, падлюка, расквасила нос...
с тех пор больше путать не стал деревеньку
со странами Запада. Сижу по маленьку,
и жизнь россеянскую матом кляну.
нажрался дерьма, теперь лягу...сосну.


Рецензии