Надо жить и наслаждаться

               
1.В мире всё несправедливо,
Не грусти мой милый друг
Опускать не нужно рук,
Чтобы в жизни не случилось.
Надо верить и терпеть,
Не бояться той дороги
На которой бродят волки,
Потерявши не жалеть.

припе
Каждый миг новые мысли,
Каждый час в поисках счастья.
Каждый день море событий.
Надо жить и наслаждаться.

2.Даже если будет сложно,
Обороты не сбавляй
Не грусти не унывай,
Думай только о хорошем.
Цель достигнешь ты свою,
И мечта осуществится
Если будешь к ней стремиться,
Я тебе мой друг скажу.

припев
Каждый миг новые мысли,
Каждый час в поисках счастья.
Каждый день море событий.
Надо жить и наслаждаться.

(Гедревич Пётр Михайлович)


Рецензии