О, русский язык, убивают тебя!

Идёт зачистка территории... Убийство Языка...
Колонизаторы пришли - убить Россию на века...
Они воскресли - мертвецы, фашисты с планом злобным "Ост":
Русь уничтожить навсегда - так был поставлен там вопрос...

Да, вот они воскресли вновь, родимой изверги земли,
Национальность в паспортах, чтоб Русь - не помнить, извели...
И снова к нам пришла война, ужасней прежней в тыщу раз...
Осуществилась цель врага: так оккупировали нас...

И вновь народ порабощён колонизатором другим,
"Аборигеном" русский стал, родства не помнящим к своим...
Вот скажешь:"Русский", ты - фашист, громила -  националист...
Так убивают нас, друзья под всех капиталистов свист.

Им главное - убить Язык:  основу наших всех основ,
И корни наши извести и силу наших русских слов...
Идёт ужасная война,  с духовностью война...
И душат - величайший наш,   с ним -  наши имена...

Изводят в школах наш Язык, и поп-культурой в СМИ...
Идёт изгнание всех нас, убийство нас, пойми!
Товарищ, милый, погляди: вон оккупантов рать
Пришла родной Язык, народ и Родину терзать...

Ещё нам Сталин говорил: "Язык - народа нимб,
Рождается с народом он и умирает с ним...
Народ задумал извести - так убивай язык".

Таков и Даллеса был план:  для СССР - "кирдык"...

По отношенью к Языку поймёшь, кто друг, кто враг...
Товарищ, встань! И над собой взметни наш алый стяг...
Спасти Россию - это цель программная сейчас,
Коль воскресим Союз родной, то воскресим и нас...

Всё одолеем, всё пройдём! Мужайся, друг и брат!
Вставай с колен: доколь терпеть нам гибель и разврат.
Свои иуды гробят нас, неправдой лишь сильны...
Вставай с колен! Спасай Язык и Честь родной Страны.

------------------------------------------------------


Удивительно, но даже указ президента (N 705 от 06.06.2011г.) в целях сохранения русского языка - установить День русского языка в Д.Р Пушкина : 6 июня, не исполняется. В календарях этого праздника так и нету.


Рецензии
Всё верно и точно Станислав: " По отношенью к Языку поймёшь, кто друг, кто враг..." Ну это видно по тому, как говорит наш айфонщик-http://www.stihi.ru/2011/11/12/7274

с теплом

Анатолий Мамыч 2   14.06.2012 17:31     Заявить о нарушении
Всё верно, поддерживаю написанное, дорогой Анатолий. Спасибо! С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   16.06.2012 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.