Красота Женщины Шашикант Нишант Шарма

 
Красота женщины лежит в её тишине,
Более чем её речи,
Красота женщины лежит в её терпении,
Более чем её  любознательности постижения,
Красота женщины лежит в её опыте,
Более чем  её возрасте,
Красота женщины лежит в её покрывале некоторое время,
Более чем её лице,
Красота женщины лежит в её поддержке
Более чем её господство,
Красота женщины лежит в её улыбке,
Более чем  её смехе
Красота женщины, находится в её обители,
Более чем  её приключении,
Красота женщины лежит в её результате,
Более чем её самой даже,
Красота женщины лежит её сердца весне ,
Более чем в кожном покрове

Шашикант Нишант Шарма (   ‘;;;;;') SNSharma.SPA@gmail.com ================================== 14 мая 2012 =============================


Рецензии